A BELA E A FERA

Se você chegar pela manhã,

venha disfarçado nos primeiros

raios de sol!

Se, por acaso, preferir à tarde vir,

venha disfarçado das cores do arrebol!

Quando a noite trouxer você nos braços,

não disfarce o seu cansaço e deite-se

no meu regaço!

Durma e ame-me depois

com a mesma loucura de nós dois

em tempos idos de prazer e ternura

de amor e loucura!

Ampare-me em seus sonhos

viva eternamente nos meus contos

e seja o bicho amoroso

dos meus cantos e meus encantos!

Eugênia L.Gaio-25/11/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/11/2016
Código do texto: T5834637
Classificação de conteúdo: seguro