TEU PERFUME
Outro dia nas ruas de vida
Não da vida, porém ia
Como estiva
Que no mar só mira
Senti em arpão olfativa
Teu perfume de outra via
Via de olhos fechados
Coração aberto
Abraço apertado
Tudo fato,, de certo
Só prá dizer de teu
Perfume que não é meu
Na minha memória em breu
Tudo remete no que se esqueceu