Coração perdido

Eu andei meio perdido

Procurando o paraíso

Agora sei aonde ele esta

Quando chego aos seus braços

No aconchego dos abraços

É ali que me desfaço

Sei que vou me acomodar

A doçura dos teus beijos

Só aumenta o meu desejo

De você se entregar

Os seus olhos suplicantes

Pede a mim a todo instante

Que eu te faça delirar

Depois de um amor perfeito

Eu me deito no teu peito

Para poder relaxar

Ouço o seu coração batendo

E nas batidas me dizendo

Que aqui poço ficar

Ai então eu me acostumo

Esqueço o resto do mundo

Encontrei onde morar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5834612
Classificação de conteúdo: seguro