Que Saudades...

Onde esta o meu amor?

Que saudade da minha flor...

Saudade de fazer carinho.

Andar de mãos dadas e dar tantos beijinhos.

Que saudade de fazer ela sorrir.

Que saudade dela fazer cafuné em mim.

Ela foi sempre o que eu quis.

Não sei qual foi o propósito de Deus.

Para sim trilhar os caminhos meus.

Mas de uma coisa eu acredito.

Acredito que nosso amor seja infinito.

Um minuto sem você é uma eternidade.

Sua viagem me trouxe a saudade.

Estou ansioso pra amanhã você chegar.

Quantos abraços nem sei quantos vou dar.

Por quantos meses vou te mimar.

Que saudade de te beijar.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 25/11/2016
Código do texto: T5834544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.