Vontade
De abraçar,
Em vez de falar demais.
De sorrir,
Quando ela ri e me trás paz.
De sentir
O toque da pele dela.
De viver,
Invés de só sonhar com ela.
De querer,
E poder tornar real.
De cantar,
Mesmo que ela ache que canto mal.
De à amar,
Abandonando a realidade.
E de realizar,
Tudo isso que dá vontade!
VONTADE