Quando te vi
Quando te vi
Meus olhos brilharam
Meu coração acelerou
Sentir em mim, o amor
Quando te abraço
E encosto meu rosto no teu
Tudo se transforma
Tu és minha e eu sou teu
O amor tem o poder
De unir e reunir
Homem e mulher
Entorno de si
Essa fantasia
Encanta com sua magia
E a cada dia
Nos faz viver essa alegria