Anjo Ateu

Tudo o que pensei sentir

Num momento, desapareceu

Como se nada houvesse existido

E o que existiu, já morreu

O que, antes, me era certo

Agora se escondeu

E o amor, que era o meu caminho

Em si mesmo, se perdeu

Mas continuo acreditando

No "Pra Sempre", que me prometeu

Com a mesma fé e esperança

Do mais belo Anjo ateu.