NOS TEUS BRAÇOS
Fui andando pela rua,
noite dessas,
como quem não quer nada,
alternando asfalto e calçada.
Com neblina,
obnubilado pela sina
desta distância desenfreada.
Pensando na vida,
mais nada,
me deixo levar
pela direção da estrada.
Sei aonde vai dar,
é sertão,
não tem mar.
Vou correndo,
para os braços
dos teus olhos verdes,
a largos passos
só para te amar.