Eu você e a lua - Autor: José adão Ribeiro.

Eu você e a lua
Autor: José adão Ribeiro.

Eu queria estar
No Universo
Ao seu lado falando de amor
Porque eu você e a Lua
Iríamos criar um belo jardim de flor
Você por ser encantada
Por fazer meu coração
Bater a lua
Por ser gigante
De várias Faces
Alimenta o meu prazer
O Jardim seria as flores
Os tesouros que ainda há dentro de ti
Eu o jardineiro sonhador
Que nunca desistir de sonhar
Poderia ser eu mesmo
Se vier admitir
O carinho que ainda tenho
A lhe oferecer
Poderemos ser felizes
Neste universo com a lua
Eu e você.

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 25/11/2016
Código do texto: T5834431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.