ENCANTAMENTO

Teus lábios pousam sobre os meus docemente

Sinto teu beijo depositado suavemente

Teu calor penetra em meu corpo devagar

E meu coração parece, de repente, galopar.

Tuas mãos em meu rosto deslizam

E detalhadamente tua carícia eu sinto

Teus dedos minha boca contornam

E se digo que não gosto.... minto.

Teus olhos os meus encantam

Muito mais que do desejo transmitem

Um imenso amor prometem.

Abro os olhos desejando-te muito

E meu coração murcha de dor

Era apenas um sonho e... acabou.

Rosita Barroso

28/07/2007