Palavras ao vento II

Um dia soltei ao vento minhas palavras

Eram minhas mais sinceras palavas de amor

Eu não as queria comigo naquele momento

Nem no dia seguinte, mas não queria perder

Então soltei ao vento, minhas palavras ao vento

Demorou algum tempo, mas elas voltaram

Não imaginava que elas me fariam tanta falta

Ela voltou junto com outras palavas, eram amantes

A dona daquelas palavras veio junto e era muito bela

Nunca imaginava poder existir pessoa tão bela assim

Meu coração palpitou, minha boca ficou seca, eu tremi

Mas minhas palavras, aquelas que soltei ao vento

Elas falaram por mim e eu pude dizer o que sempre quis

Falar para alguém um dia, minhas palavras foram: Te quero

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 25/11/2016
Código do texto: T5834406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.