Que sorte a minha
Que sorte eu tenho, poder ter você comigo
Como sou feliz de ser o motivo de sua risada
Ah como amo poder ouvir sua doce voz ao amanhecer
Oh minha doce amada princesa, seria eu digno?
Eu, um mero apaixonado, sonhador, atrapalhado
Um homem que sonha tanto e foge a razão
Quantas vezes já não sonhei com nossas noites
Eu te fazendo carícias, te afagando os cabelos. Ah!
Oh minha doce princesa, amor de minha alma
Como te amo, por mais que eu não diga a todo minuto
Minha alma grita a todo instante o quanto sou sortudo.
Me perdoa se eu não faço por onde ser merecedor de tanta
Alegria, tanto amor, tanta felicidade, sou atrapalhado, errante
Mas sou apaixonado por você e tudo o que sou, devo a você.