O indecifrável amor

O que chamamos de infinito

é o rito

de um viver

inquestionável

que navega

na alma de todos nós

é o claro prazer

da imortalidade

na mortalidade do ser

quando encontra

o indecifrável

amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/11/2016
Código do texto: T5834340
Classificação de conteúdo: seguro