Mesmos passos
Eterna canção, de nós dois,
toca pelos corredores da alma.
E o ritmo dançante do amor
transforma toda tormenta em calma.
A balada segue a brisa
dos nossos sonhos,
dos nossos anseios
e o nosso dia
amanhece risonho.
Os passos constroem o compasso
do coração enluarado.
E a dança flutua no mistério
do infinito, do inacabado...