Amor proibido

Amor proibido

Tu... Não era nem para ter nascido

Dentro de mim

Mas ela chegou

Tão de repente

Bem mansamente

Na minha frente

Jogou o bote

Feito uma serpente

E com o seu amor

Enfeitiçou-me assim

E agora... O que é que eu faço?

Viver sem ela

Eu não aguento

Sou um bagaço

Tenha pena de mim

Já não durmo direito

Vivo sonhando acordado

Quero tê-la em meus braços

Nunca pensei

Amar tanto assim

Espero ansioso

Quando ela chegar

E a mim se entregar

Agente vai se amar

Um amor sem fim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/11/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5834314
Classificação de conteúdo: seguro