" Do Outro Lado do Rio "
" Do Outro Lado do Rio "
Te vejo assim menina
gostoso sorriso
desabrochando para mim...
Te quero felina
a qualquer hora
louca por mim.
Te faço minha musa
descrevo-a em versos
expressando com clamor
as tuas lindas curvas
onde contorna todo
o meu amor.
Te caço mulher
ao sentir o aroma
do teu cio...
me torno lobo,
uivo de arrepio
na claridade da lua
ao vê-la toda nua
do outro lado do rio.
Nilton Cabeça.