AMOR INFINITO

Amor infinito

Deixado por Deus, escrito e cravado no coração

Amor infinito

Incondicional, sem distinção, sem medo de amar o seu irmão

Amor infinito no coração fica mais bonito quando se doa , sem limites , sem medo

Amor infinito, infinito amor guardado no peito de quem tanto amou

Amor infinito

É amar e deixar- se amar

Amor infinito transforma ,dor e grito de angústia, em sorriso e canto de felicidade

Amor infinito trago em meu coração, para doar a todos os meus irmãos

Amor infinito que Deus plantou nos corações de todos, para ser usado , sentido e doado

Amor infinito, tenho por ti guardado no infinito do meu ser

Amor infinito, faz a alma leve, o sorriso puramente brando, o semblante transparente

Amor infinito, infinito amor tenho por ti

Por seu sorriso, por seu olhar, por seu ser que vivo a admirar

Amor infinito...

Reny Lima

05/11/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 25/11/2016
Código do texto: T5834267
Classificação de conteúdo: seguro