FLORES E ESPINHOS
Flores e espinhos
Toda flor tem espinhos, mas também tem beleza e perfume
As flores da minha vida não são diferentes
Embelezam minha vida e perfumam minha alma
Os espinhos machucam, furam meu coração, mas me fazem mais fortes
Você era minha flor preferida, alegrava meus dias, fazia meu caminho suave e perfumado
Seus espinhos duramente me feriram, ficaram cravados em meu peito
Fez sangrar meu coração, fez as lágrimas caírem molhando minha face
Você minha flor preferida secou, murchou , mais seus espinhos ficaram
Saudade tenho muita, tristezas não tenho mais
Outra flor cultivei, com seus espinhos eu sei que também posso me ferir
Mais essa flor, diferente de você, tem amor no coração, tem alma limpa
Sorriso farto, semblante transparente
Essa flor, mesmo que um dia venha murchar, com certeza boas lembranças irá deixar
Meu coração está sendo curado, as feridas começam a fechar, a tristeza foi embora, e nunca mais há de voltar
Deixei a luz entrar em minha alma, guardei o que não mais preciso em lugar definido
Flores e espinhos da minha vida, me fazem feliz, as vezes me deixam tristes, mais fazem minha vida ter existência, essência, perfume, cor e brilho
Flores e espinhos da vida ...
Reny Lima
07/11/16