DEGRAUS DE NUVENS

O Amor constrói

Degraus de nuvens,

Perfumados degraus

Com pétalas de rosas.

O Amor constrói

Um lago com uma gota d’água...

O Amor pincela poemas

Nas folhas dos Plátanos

E no outono elas voam

Levadas pelo vento...

Na primavera o Amor

Cintila nas asas dos pássaros.

E no fim de tarde, o Amor

Presente em teu olhar e sorriso

Tonaliza o céu com as cores lindas

Nuances de azul e rosa.

O Amor é assim:

Mágico... Acontece

Amanhece e adormece em nós.