(422) Nem pensar...

Nem pensar,

Nunca passou pela minha cabeça,

Eu deixar de Ti Amar...

Nem pensar,

Nunca passou pela minha cabeça,

Eu deixar de Ti Fitar...

Nem pensar,

Nunca passou pela minha cabeça,

Eu deixar de Ti Falar...

Só pensar,

Sempre passou pela minha cabeça,

Ter um Amor assim, para Amar...

Só de assim pensar,

O quanto ainda tenho para Ti Adorar,

Faz a cada dia, Eu mais ainda Ti Amar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 25/11/2016
Código do texto: T5834221
Classificação de conteúdo: seguro