ESTA NOITE É SÓ NOSSA!
Nada nos impede de transformar esta
noite em um salão de baile e sairmos
dançando como se fossemos dois cisnes
a deslizar na fonte de nosso amor.
Vamos transformá-la também como se
fossemos os senhores dela, e como monarcas
dominá-la colocando em local visível o nosso
reluzente e eterno brasão...
O mundo lá fora deveria conhecer o que
passa-se em nossos corações,
mas deixemos todos viverem a sua maneira
que difere do nosso por ser eternal.
Um afeto tão belo vivência a dois,
o ritmo colorido enfeitando todo um
entendimento e tudo o que nos envolve,
por certo se propaga em todo derredor...
Eu te convido para acomodarmos estes
momentos na simplicidade da imortalidade
e acariciá-lo como sendo nosso e de
mais ninguém, por fim elevarmos nossos
pensamentos aos céus para que os querubins digam amém...