Pensando em você

Estou romântico esses dias

Pensando em você, no teu sorriso de alegria

Estou romântico tipo Camões

Definindo o amor como ardente não sentido em calões

Estou romântico com as palavras

Fazendo rimas de eu e você em verso de cama

Estou romântico desenhando

Desenhando teu corpo com mão de Deus

Estou romântico?!

Lembrando de sussuros, gritos e amassos

Jardim que passei e sosseguei a lembrança

Deixando meu passado na parede

Dividindo contigo meu presente, meu futuro, minha Leide

E você meu sorriso, meu dormir de conchinha

Meu abraço, refrão da música favorita

Minha Amanda, minha Estela, minha Rita

Amante casada, minha estrela amada.

olhar frio
Enviado por olhar frio em 25/11/2016
Código do texto: T5834190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.