~~PARA UMA PEQUENA FORMIGUINHA~~
Sinto saudades de ti.
Saudade profunda…
Saudade.
Minha amada,
Minha amada,
Amada minha.
Teu olhar encantou-me.
Teu olhar tomou-me.
Teu olhar apaixonou-me.
Fica comigo.
Deixa-me te amar…
Deixa-me te sentir…
Preciso de ti,
te tomar em meus braços.
Preciso de ti.
Tive que escreve como o smilinguido…
Feito senha,
feito uma pequena formiguinha…
Para te dizer que eu te amo,
e que te quero
e que te desejo.
~~EDEMILSONRIBAS~~