Maravilhoso te ver todos os dias
Meu dia foi maravilhoso, mas hoje foi esplêndido, pois ver teu sorriso receber teu abraço e, ouvi tua voz é como ouvi os pássaros cantarem ao nasce do sol... teus olhos são como as estrelas que me encanta todas as vezes que me olha, teus abraços me faz senti a esperança de nunca senti a solidão e, que o abandono entre agente nunca existirá.
Autor: Juca Feliz