Sossego
 
Sabe o mundo que um amor
Pode desnutrir a alma pouco
A pouco
 
Que nestas ruas de
Espinhos caminham descalços
Na dor de um sentir doentio
Quase louco
 
E que, só morre sem alimento
Para que veja as cicatrizes
Sem dor e sem lamentos
 
Caminham sós em outra
Direção, e esta noite volta
Para aquele que a ama.
 
Assim...
 
Reacendem a chama desta
Paixão, onde se encontra amor
E sossego no lar, na vida, na cama
 
E diz: Sou sua, somente sua
Nesta entrega absoluta
E eterna
 
Abraça-me, deixa que
Sinta seu calor, como num
Ato protetor
Ama-me mais que antes
 
Aperte-me no teu ombro
De esposo,
que anela e
star comigo de novo
 
Envolve-me neste
Teu aconchego que se faz
Tão presente e desejoso