MEU CORAÇÃO TAMBÉM PISCA

As árvores estão cheias de luzes coloridas,

Mais um fim de ano chegou e você não está aqui,

Elas piscam em um ritmo só delas, ao som de nada,

Saiba que meu coração também pisca,

Buscando sua melodia, ao timbre de tua voz,

Olha já fazem alguns dias que sequer nos falamos,

E isto liberta os vazios que querem encher de você,

Me alegra um simples bom dia, ou sinais de fumaça,

Que me façam saber que você me notou.

Poesias com letras sem vidas, escondendo meus sentimentos,

Disfarçando palavras não ditas que só queria gritar,

Músicas que descrevem a alma,

Expondo tolos desejos que em sua pele queria tatuar,

Mas ainda são meus rumores, que sussurro quase em silencio,

Por não ser um Van Gogh e em uma tela estampar,

Claro que às vezes queria descomplicar,

Mas talvez te espantaria com a sinceridade,

É que não sei a velocidade de me aproximar.

Logo, te espero sentado, como um moço distinto,

Com a face de anjo, garoto querendo brincar,

Doido para liberar os instintos, o profano escondido,

Sendo sua ponte de escape, que te arranca da racionalidade,

E te conduz nessa coisa que queima na pele sem machucar,

Para consumir essa ânsia que confronta as lembranças,

Mas pela distância estou preso, e não encontro magia,

Que me transforme em uma pipa, em uma corrente de vento até você,

E ao teu lado perder os antigos caminhos e não desejar mais voltar.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 24/11/2016
Código do texto: T5833876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.