O AMOR NÃO SE VAI
quando o amor
se vai...
não,
(o amor não se vai),
quando vão
e deixam o amor,
o que devemos
fazer?
devolvemos
para o cosmo?
para Deus?
ou seria mais justo
devolver para
quem roubou
o nosso coração?
o que a gente faz
com o amor:
____ desperdiça?
____ relega?
____ entrega?
____ atiça?
tem outra opção:
se for transcendente,
dá pra ficar
no coração da gente.