Os mistérios do amor

Se me furto de ouvir tua voz,

Ou de acariciar teus cabelos,

Adormeço inebriado pelo teu cheiro,

E acordo acalentado pelo teu abraço.

Se te quero muito mais que à luz,

Ou como ao sonho de esperança,

Vivo ao despertar de um desejo,

Na visão ou medo de uma criança.

Se me privo de observar tua beleza,

E me recolho ao som da nossa canção,

Amo-te com saudades da infância,

Ainda te amarei mais, com ingênuo coração,

Mas amar-te-ei lentamente,

Com festa, sem medo, sem pressa,

Para festejar o eterno tempo.

E descobrir os teus mistérios,

Pois amar-te é o meu segredo.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 24/11/2016
Código do texto: T5833832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.