Ah teu cheiro

Esse teu cheiro que está impregnado em mim e me inebria

Que cheiro gostoso de tua pele,

tomando conta de meus pensamentos.

Esse cheiro que me dá prazer e ascende meu fogo,

Meus delírios, minhas vontades de tuas carícias.

Ah esse cheiro que reflete em meus lençóis,

Me arrebata, me atiça, me agrada.

Esse teu cheiro, desperta minhas vontades,

Invade meu corpo, e faz falta se você não está.

Esse cheiro que me arrepia, excita meu corpo,

E faz do teu perfume, a minha paixão.

Esqueço tudo e faço do teu cheiro tua presença,

Que cheiro bom de tua pele que me prende, enfeitiça,

Inebria em minha existência.

Infunde e incendeia a chama de minha loucura.

Ah teu cheiro...

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 24/11/2016
Código do texto: T5833826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.