Não renuncio
Não sucumbi à mudez
Com que em ti alternaste
Presença e nudez
Com que no hiato passaste
De fantasia a sensatez
Não renuncio
Agora
À solidão que me brindas
Um dia sim
Um dia não.
Sei da recompensa
Que segue a esta exclusão
Quando
Por fim
Findas
Pedindo-me
Em noites lindas
Que depois do amor
Não solte a tua mão.