TAPA TROCADO NÃO DÓI
CCachorro que late,
Também morde.
Não gosto de perder...
É triste sofrer, ficar sozinho.
Já dormi em outra cama.
A nossa estava sem você.
Nosso corpo sem carinho.
Nossa relação virou drama.
Nossa história, triste dossiê.
Achei na rua o que perdi em casa.
Matei a minha sede em outro oásis.
Passarinho ferido, também voa.
Não se zangue com a manchete...
Todo mundo já sabe!
Se você pôde, eu também.
Tapa trocado não dói.
Não arranca pedaço.
Mata o orgulho, feri a alma.
Faz um regaço no coração.
Não se assuste com as fofocas.
Quando você me traiu, passei por isso.
Você pulou a cerca, eu pulei o muro.
Tapa trocado não dói.
Agora, você sabe o que passei.
Não se assuste, tudo passará.
Não adianta chorar...
Afinal, tapa trocado não dói.