Utopia

Eu vejo você... e te sinto...

Relembro promessas, sorrisos e festas.

Essa utopia retorna onírica, quase sempre... desde o dia em que te vi... de novo.

Idealizo, canso, abstraio, finjo que nada existe aqui!

E acabo sempre acreditando nessa mentira

Até que meu sonho te traz.

Até que meu estômago vibre, aqueça de tanta ansiedade de voltar ao que se foi.

Gostaria de te ouvir falar... perto demais.

Dizendo: "fica".

Rayssa Êvang
Enviado por Rayssa Êvang em 24/11/2016
Código do texto: T5833804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.