Confidência.
Transformando-me em teu espinho.
Pois, dinheiro que preza é descartável!
Nas verdades dum coração apaixonado.
Encontrando a vaidade do amor.
Entre as lágrimas da solidão'
E o segredo paira libertino.
Nas ilusões dos goles derramados.
Teu perfume cobre minha pele.
Quem dera, se toda manhã, voltasse;
Ó Deus, lobo que uiva, cresce salvação,
Pra vida e dissesse, ao meu coração-
Entre os carinhos de uma confidência.
Meia volta sua alma na minha-
-Pois, toda sombra tem sua proteção.