DESEJO...

Quero encostar

Devagarzinho

A cabeça em seu ombro

E assim, em silêncio

Sentir você em mim,

E juntos admirarmos o pôr do sol...

Quero, desejo-te tanto!

Que o amor a cada dia

Pincela em versos

A tela de nossas vidas,

Amo-te, amo, amo...