O Encanto da Sereia

Já estive em perfeito juízo...

Mas hoje não sei se vou conseguir me controlar.

Foi num grande dia que eu vi a Sereia cantar...

Uma mulher linda e bela.

Em seus olhos que demonstram a alegria e pureza.

Os seus lábios cor de Rubi.

E uma educação de uma condessa.

Por diversos lugares já passei...

Mas nunca tinha visto um gesto tão refinado.

Um conjunto de ações Celestiais que deveria ser colocado no

Priorado.

Grande Sereia encantada que balançou meu coração.

A sua delicadeza e sua atitude me fez repensar a minha intenção.

Ainda que eu pudesse colher os mais belos lírios do campo.

Ou pudesse ser o dono do céu e do mar.

Nada disso seria tão valioso se a mais Bela das Sereias não

pudesse conquistar.

Talvez por um devaneio eu acabasse de se apaixonar.

Agora estou enfeitiçado e em você não paro de pensar.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 24/11/2016
Código do texto: T5833753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.