ENCENAR UM ADEUS...
Hoje senti que nada tem dado certo entre nós
e acho que vou ter que abrir mão de todos
os meus anseios, jogar fora os meus sonhos
mesmo que chore com copiosas lágrimas.
Nada mais poderá ser feito desde que teus
pensamentos deixaram de serem meus, desde
quando você se esqueceu de nosso melhor e teus
pensamentos passaram a perambular sem destino certo...
Se soubesse como faz mal a tentativa de rejeitar
este sentimento agora tão grande, comparo com
as águas do oceano que rejeitam os pedaços de algas
que boiam a deriva pela imensidão do mar assim como eu...
Pois é, creio que não tem mais jeito mesmo, é notório
que entre nós jaz um sentimento que nos tem
roubado a paz e assim não podemos viver, então
é melhor encenar um adeus, chega de nos enganar...