PROCURO UM GRANDE AMOR E UMA GRANDE PAIXÃO
Sinto falta de um grande e verdadeiro amor
amor este fatal
que me faça perder a razão,
que me faça variar
e me encher de paixão.
Que eu fique cego
e que nada venha ver
mas que pelo menos
tenha a satisfaçào de poder te ver.
Quero jogar tudo para o ar
quero viver uma vida de amor e paixão
desisto dos meus sonhos e objetivos
por um amor encontrar...
Quero viver momentos alegres.
Momentos de uma grande paixào
e esquecer os momentos de tristeza
que na minha vida tenho vivido.
Quero ter alguém ao meu lado
custe o que custar.
Sofro,
choro
meu peito arde de tanto aguardar.
Não,
não posso,
não devo
e nem quero.
Não aguento mais esperar.
Que mal eu fiz ?
Por nunca encontrar
alguém que realmente me queira amar.
Quero poder namorar uma linda mulher
poder a ela me dar
poder sentir seu calor
o seu singelo corpo endeusar.
Quero sonhar sem ter medo de acordar,
e quando acordar ao meu lado alguém encontrar .
Quero viver uma vida de paixão
sem nada pensar.
Quero viver um grande amor.
Um puro amor,
uma grande paixào.
Quero me entregar sem medo
a este amor quando ele encontrar.
BEIJO
E
MIMOS
NESTE
LINDO
CORAÇÃO . . .