PRONTO, FALEI
que posso de oferecer
além do meu amor?
o meu jeito de ser
o meu cheiro de flor.
a minha gentileza
o meu carinho
a minha beleza
o meu beijinho
que posso de oferecer
além do meu amor?
a minha amizade
a minha compreensão
a minha camaradagem
o meu coração.
ah! pronto, falei...