QUERO PAZ DENTRO DE MIM
Encontro-me perdida em meus pensamentos
Procuro razão para coisas tamanhas
A vida nos basta para entender que é assim
Que a gente cai e levanta
Que tropeça e se arranha
Que existe dureza
Que existe aspereza
Mas que se cairmos na tristeza
Não encontramos solução
Para nossas certezas
Então vamos caminhando
Procurando se encontrar
No caminho das pedras
Flores há de buscar
Por que Deus é verdade
É nele que nos amparamos
Chorando e sorrindo
Sorrindo e chorando
O tempo nos mostra
A razão e o porquê
Não demora ou demora
Mas um dia vai vencer
Pois a verdade é clara
Ela se esconde mas não tarda
Um dia ela surge
E liberta nossa alma
Traz paz e harmonia
Traz a razão de viver.
Keila Gusmão.