QUEM DERA...
Quem dera, não houvesse tristeza
Neste mundo tão cheio de ironias.
Quem dera, as estrelas
Não sumissem durante o dia.
Quem dera, uma caneta
Escrevesse todas as poesias.
E quem dera, tua beleza,
A mesma que tanto me fascina
Em um breve dia, com certeza...
Fosse minha.
Quem dera...