Os Poemas
Os Poemas
Os Poemas Mais belo
Mais encantadores
mais belos
e mais perfeito
que já escrevi
nasceram e nascem
a cada instante
a cada momento
desde que apareceste
em meu caminho
quando Deus Cruzou as nossas vidas
Os Poemas
que a ti escrevo
e que a ti dedico
são escritos e versados
com palavras vindas da alma
e do intimo do meu coração
palavras de um puro amor
carregado de sentimento
e transbordando de emoção
Poeta Everton Kaytson