Inesquecível...

Troquei tudo

que tínhamos juntado...

Até o jardim que construímos,

as flores as cores por outras...

Todas as portas e janelas...

Substitui para que fosse amenizado

o peso da saudade...

Tudo que te lembrasse...

Olhei para o céu, agradeci...

Com muita dificuldade,

consegui juntar o que era seu.

Fiz uma doação, em fim,

quis me depreender,

não pensar mais em você...

Então senti o meu coração falar,

uma aragem me tocou,

a saudade triplicou...

uma doce voz me falou...

isso nada adianta,

há muito tempo eu moro aqui,

amor está ai,

nessa casa eu vivo em ti...

Cláudio Domingos Borges