Amor Maior
Amor Maior
O Mais puro e sincero
amor se prova
com simples e pequenos gestos
mas estes gestos feitos de coração
Amor Maior
O Amor quando se é puro
sincero, sem maldade
e sem malicia
Amor Maior
Tem Carinho,respeito
compreensão
companheirismo
amizade
sinceridade
O Amor que sentimentos
verdadeiramente por um alguem
as vezes precisa ser provado
deste amor sendo ele por quem ama abidicado
pelo bem e a felicidade da pessoa amada
Poeta Everton Kaytson