DE BAIXO DO TOLDO

Escrever o tempo todo

Eu de baixo do toldo

Sentado no solo

No meu infalível truque

E com o meu notebook

Digitando ali no colo

E lembrando daquele dia

Na mais tenra harmonia

Aí me bateu aquele sono

Dei um beijo na flor de loto

E fiquei olhando tua foto

No mais triste abandono

Com apenas o meu cachorro

Botei na cabeça o gorro

Tomando um suco de mangas

Quero contigo passear

Vou passar aí pra te pegar

Vamos ao mato comer pitangas!

Escrito as 14:02 hrs., de 24/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/11/2016
Código do texto: T5833456
Classificação de conteúdo: seguro