Contigo
Contigo
Sempre estarei
e jamais a deixarei
Contigo
ao teu lado mesmo distante
mesmo ausente
estarei proximo e presente
basta apenas em mim pensares
e ter a mim em teus pensamentos
como estas nos meus
Contigo
quem sabe
um dia
perto estarei
Poeta Everton Kaytson