Vínculo raro

Sem sono, sem chão

Embriagada pela vida corrida,

Tempo escasso, cotidiano,

Escolhas

Ao som daquela música,

Uma delas,

Que me lembra você

Percorrendo aquelas páginas,

Em um dos livros

Em que penso em você

Por uma das ruas

Onde passei, parei

Descobri

Com você.

Do céu cintila

Uma estrela azul,

Um símbolo,

O nosso.

Um vínculo.

Daqueles raros

Onde hesito em desatar.

Tantas lembranças que já não sei mais

O que é esquecer.

Guardo com carinho.

Tenho pensado,

Passado?

Como você se relaciona?

Ou o que é relacionar-se?

Dá pra explicar sentindo?

Tempos confusos

Sentimentos belos

Um ano passou e no meio das tempestades

Você trouxe vento fresco.

Para onde vão as palavras

E as horas

E a saudade?

Te encontrar

É nos dividirmos um pouco

E ainda assim somar.

Uma matemática irracional

Mas exata

Um toque na pele

Um olhar esbarrado

Tentando decifrar

O silencio do sorriso

A conquista de um abraço,

Preso no tempo

Laço de confiança

Contato que desarma

O que vai fazer amanha?

No final de semana,

Ano que vem?

Não fique

Nem vá

Não se explique

Vem cá

Um vínculo.

Daqueles raros

Onde hesito em desatar.

Karina CS
Enviado por Karina CS em 24/11/2016
Código do texto: T5833384
Classificação de conteúdo: seguro