CRISE DE ABSTINÊNCIA

O bem que me faz na presença

É proporcional ao mal que me causa sua ausência.

Desculpa amor eu falar desse jeito

Até peço que tenha paciência

A sua falta sufoca meu peito

Porque sou viciado em você

Me causando essa crise de abstinência.

Com a rapidez de um raio,

Você fez estrago em meu peito

Abriu um buraco bem fundo

E com ternura encheu-o de amor

Que desde que você foi embora

Deixou um vazio do tamanho do mundo

Sobrou só lamento e dor

Um abismo sem fim

Que só vai se fechar

Com você voltando pra mim

Não sei se foi tão intenso pra você

Quanto está sendo para mim

Talvez você nem sinta

Tanta falta e tanto amor assim

Mas eu não me importo de sentir sozinho

O que está no meu peito agora

Está guardado pra sempre e com muito carinho

E se a história da gente continua depois

Só o tempo dirá pra nós dois.

Helio mattozo Nov/2016

HELIO MATOSO
Enviado por HELIO MATOSO em 24/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5833359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.