EU TE ADORO!
Caso fosse enumerar os motivos de
te amar tanto, de desejar a tua eterna
presença ao meu lado, talvez o espaço
para descrevê-los seria pequeno demais...
Não existe nada de mirabolante,
os adjetivos são simples, mas
expressam a realidade de
um sentimento único.
Um sentimento que me faz
sentir a paz que sempre procurei,
e você vida minha tens tudo
o que sempre sonhei...
E tudo começou do nada, uma
simples interação por e-mail
e assim nasceu o que hoje
sentimos no curso da vida de cada um.
Que bom sentir esse aroma tão
amigo nesse tempo em que
nos conhecemos, esse teu jeito
de criança que me enfeitiça e é
por isso e muito mais que eu te adoro...