SEM CONVERSA
Mas de agora em diante
Não escreverei poesia
Se seu segredo não revelar
Apenas digo que você é o diamante
E toda minha fantasia
É minha bateria no processo de poetar
Mas vou ficar ali calado
Feito um menino emburrado
Que não quer mais conversar