Outra Vez

Não mudamos tanto a ponto de achar que agora vai dar certo

É mais um tiro no escuro, algo totalmente em aberto

O risco é grande, não tem garantia ou seguro, não está coberto.

Tentar novamente ou não, eis a questão

Pode ser mais uma vã e louca ilusão

Mas como controlar essa insana paixão ?

Nossas pelas se reconhecem como recíproca extensão

Nossas línguas e pernas se encaixam na maior perfeição

Quando estamos juntos não há como dizer não.

Existem defeitos, problemas e arestas a serem polidas

São muitas as mágoas a serem perdoadas ou esquecidas

Mas separados não sabemos como seguir as nossas vidas.

Ello
Enviado por Ello em 24/11/2016
Código do texto: T5833224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.